Прости меня

Прости меня!
Была бы рядом,встал бы на колени,
Моя вина,
Что недостаточно бываю откровенным
Встань у окна,
Всмотрись туда,где звезды,
Неодинаковый их свет.
Мой свет тебя душе обрел,как воздух,
Печалям места нет.
Люблю!
Была бы рядом,встал бы на колени!


Рецензии