Рог изобилия

АКРО-шутка

Р ешил однажды громовержец Зевс,
О лимпа что считался быть первейшей
Г лавой, что Амалфея козочка взрастила…

И  став Верховным Богом, Он решил
З абрать её на небо, как Капеллу!...
О днако по пути она случайно, -
Б лондинка, что ты хочешь, - плюс с рогами…
И  вот один свой рог и потеряла!
Л юбимой козочке Зевс подфортунил:
И  сделал, что из рога всего много!!!
Я  понял… Стал он РОГОМ ИЗОБИЛИЯ!


Рецензии