***

Хотим любить- значит страдать,
Познав печаль и радость.
Счастья хотим-надо отдать
Себя,оставив слабость.
И вспыхнув вмиг-сгореть до тла
Оставив кучку пепла.
Где же любовь? Была ль она?
Иль просто не окрепла?
Lamour
*   *  *


Рецензии