из деццтва

Меня привезли в снежный город..очень много снега..хрустит..поскрипывает..и солнце..пять панельных многоэтажек и сугробы..сугробы..бесконечные..одеваю коричневую шубу и скатываюсь с 4 этажа..местами на жопе..и ковыряю сугроб..усердно так..настойчиво..рядом образовывается девка в красной шубе с огромными голубыми глазами..невозможными просто.****им друг друга лопатками..знакомимся..Олеся..мать ее. дарит мне куклу..летом она ее отберет. ну это потом..сейчас пугает меня рассказами про медведей диких. озираюсь и ползу на 4 этаж..на коленях..ибо устала..слюни капают на ступени..ну мы не сдаемся. в голове песня..про маму и мамонтенка.. и пусть не потеряны дети..к единственной маме на свете..прям ладони ступени помнят холодные..соседка озирается..ну а че? я устала.. и раньше у нас был второй этаж.


Рецензии
...думаю, что автор не осознает своего таланта в полной мере ...как бы не спугнуть очередного прекрасного Веллера :)

Глебов Иван   21.08.2016 19:10     Заявить о нарушении