Такси-марш

                Броня крепка, и танки наши быстры...
                Сдерем по таксе с вас рублей по триста.   

Судьба легка для лоха-пофигиста,
А вот у прочих – трудностей не счесть.
Всегда в пути российские таксисты,
Им часто даже некогда поесть.

Еще весьма отечество дерьмисто.
Наш Автопром воскреснет ли? Бог весть...
Не гнать пургу, российские таксисты, –
На иномарки срочно пересесть!

Европа нас переиграла чисто,
И к азиатам лучше бы не лезть.
Ну и плевать, российские таксисты,
Раз клиентуру мы окучим здесь.

«Ну, всем пока! – воскликнут оптимисты. –
Авось пройдет сама собой болесть?»
Стремятся вдаль российские таксисты,
Но в автопробках всех числа им несть...

20 августа 2016   


Рецензии