***

Ведь в жизни правило только одно,
Чем выше прыгнешь - больнее упадешь,
И сколько б не было в той жизни "но"
Ты или выживешь,или пропадешь.

Сколько гор, стоящих на пути,
Которые стремились одолеть,
И сколько павших, стремившихся найти
Себя, а находили смерть.

Духом пасть - страшнее нет момента,
И силы каждый должен отыскать!
Чтоб жизнь была не тягостным фрагментом,
Нужно действовать, а не мечтать.


Рецензии