я человек, вы - мой друг, мы не пара

я человек, вы - мой друг,
мы не пара.

мне двадцать, но кажется триста лет,
ни черта не знаю.

насквозь вижу вас, чувствую и слышу,
мы видимся редко, но часто по вам грущу...

делаю глубокие и томительные вздохи,
рассматривая ваши новые фотографии...
вы изменились: стали серьезней.
мне это жутко нравится в вас.

наша встреча происходит спонтанна,
взгляд мой туманен,
я подхожу ближе.
руки дрожат, одно касание...

и я просыпаюсь... но в комнате больше нет вас...


Рецензии