Три цвета флага моего

У флага Русского есть несколько цветов:
Есть белый цвет, цвет снега, чистоты.
А красный отвечает за любовь,
За кровь и за народные мечты.
А голубой , цвет моря и небес,
Объединяющий любовь и чистоту.
И этот флаг из прошлого воскрес,
Он дарит всем тепло ,любовь,мечту.
Храните,берегите,Русский флаг,
Он символ,безграничности страны.
Под этим флагом сделан каждый шаг,
Так будьте флагу нашему верны.   


Рецензии
Прекрасно написано, Валюшка!Так держать!!!
С теплом, Галка.

Гала Ильина   22.08.2016 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо роднулька

Валентина Штиль-Белова   22.08.2016 09:15   Заявить о нарушении