Чрез расщелины скал

Чрез расщелины скал ,
Мир другой увидал ,
Ни на власть , не на что не надеясь ,
По камнЯм я ступал ,
Оступался , шептал ,
Господи , лишь тебе только верю .

Я от группы отстал ,
И их след потерял ,
Не алтаец , и в духов не верю ,
Я по тропам шагал ,
И в расщелине спал ,
Не достаться бы дикому зверю .

Вот ещё перевал ,
Я изрядно устал ,
Измотался , на Бога надеясь ,
Я молитвы шептал ,
Ел , что Он мне давал ,
И смеялся над духом Эези .

Жена с группой вдоль скал
Ушла , я потерял
И её , но надежда осталась ,
Что всё ж будут искать ,
Нужно верить и ждать ,
Мне фартуна всегда улыбалась .

Я не знаю как шёл ,
Меня за руку вёл ,
Мой Спаситель , я встретил машину ,
Что ждала там , у скал ,
Улыбаясь обнЯл
Я жену : - не надейся , не сгину .

- Я в расщелине скал ,
Мир другой увидал ... .


Рецензии