Человек!

Я человек - но сломан как железо
И не увидишь громкий смех
Что многих покорил смятением
А многих бросил на расстрел

Я человек - стоящий на коленях
Растертых в кровь, боль
И кровь напоминает мне про грех
А боль напомнит о потеря

Я человек - несущий свое время
Что тяготит не в моготу
И бросить смысла я не вижу
Да и тянуть уж не магу!


Рецензии