Я забуду дорогу обратно. Песня

1к.
А я измеряю течение жизни,
Ищу край Вселенной средь чуждых миров,
Где можно заставить любить силой мысли,
Где чувства не прячут за сотни замков...
Мы пробуем за руки вместе держаться,
Но по разным дорогам суждено нам идти,
И наши ладони разомкнуться стремятся
В миг, когда разойдутся наши пути.

Припев:
Оставьте меня в моем мире иллюзий,
Я забуду дорогу обратно теперь,
Я устал чуда ждать, и пусть кто-то осудит,
Вера в правду закончена словом «поверь»…

2к.
И вот я иду по размытой дороге
Непрожитой жизни тропой своих слез,
Как сложно понять чье-то сердце в тревоге
И так просто выстроить стены из грез.
Стою между выбором на тонком канате:
В пропасть лететь, или к звездам бежать?
Стрелки снимая на циферблате,
Попробую время на миг задержать.

Припев:
Оставьте меня в моем мире иллюзий,
Я забуду дорогу обратно теперь,
Я устал чуда ждать, и пусть кто-то осудит,
Вера в правду закончена словом «поверь»…


Рецензии