Инерция

Ты вновь шутишь,когдатошний мой идеал,
Над иронией горькой сквозь слёзы смеюсь,
Твой убойный сарказм так меня потрепал,
Что лохмотья остались от тех пылких чувств...
Ты осиновый кол забивал столько раз
В мою жалкую,тебе не нужную страсть,
Что уже не заводит игривый блеск глаз,
И,спокойно в них глядя,нет риска пропасть...
Не пойму,отчего я с тобой до сих пор?
По инерции,видимо...смейся,ну что ж -
Ты привёл в исполненье любви приговор,
И слезами постфактум её не вернёшь...
Когда вновь надо мной насмехаешься ты,
Понимаю - терпенье уже на краю,
Но смеюсь,оставляя тем самым цветы
На могиле заветного слова "люблю"...


Рецензии