Людочке

Люда, Людочка, Людок!
Ты наш друг, не одинок.
Мы тебя поздравить рады,
С днем рождения, дружок!

Пожелав здоровья... Други.
Мы судили на досуге
Что Людмиле подарить?
Чтобы ей не насолить.

Всяко разно говорили.
Только так и не решили.
Но одно сказали дружно:
"Вот конвертик-это нужно."

Что захочешь, без труда.
Купишь все себе сама.
Так прими в дары - Монеты.
И пускай ты их по свету.

Пусть желание одно,
Но хоть сбудется оно.

Будь задорна и игрива,
Не смурна, не молчалива.
И тогда, уж нам поверь.
Не одна войдешь к нам в дверь.


Рецензии