Знаешь...

Знаешь, там много личного
Необъяснимо- верного
Жестко, по- черному скверного
Но вместе с этим блаженного

Знаешь, а так не судят
Я требую адвоката
Видела, как- то недавно
Как ангел вернулся из ада

Знаешь, я мало сплю
И забываю все даты
Вкалывая новокаин
Во все, что было когда- то


Рецензии