Пуста

Комната пуста
Осталась разбитая мечта
В чем моя вина ?
В комнате пусто
Осталось лишь вино
Выпить его
Не с кем все равно
Правда всегда не сладка
И все же , в чем ошибка моя ?
Где свернул не туда ?


Рецензии