Любила

Я когда-то его любила…
А теперь в полотне дождя.
Из свинца пустота накрыла
Пепел веры – в сердце. Нельзя
Умереть, не воскреснув, - нельзя.
Я любовь смешаю с дождем,
Будь что будет. Играя, шутя,
Мы надежды кубок испьем.


Рецензии