***

Всё оплакано и оплачено,
Рассекречено, одурачено.
Что раскопано - перепрятано,
Я устало бреду с лопатою.
Я безмерная и влюблённая,
Я отвергнутая - вознесённая.
Со своими ошибкам-пробами,
По пустыне, между сугробами.
Обнимаю себя, целую.
Беззащитную и живую.


Рецензии