Не думай, что я улетев позабыла Приморье...

Не думай, что я, улетев, позабыла Приморье,
И дали лазурных вершин, где в июне снега,
И речек хрустальный трезвон в беззаботном мажоре,
И запах полей, и глубокую тишь родника.

Не думай, что я не скучаю по травам медовым,
Кувшинкам, ромашкам, по гамме цветов полевых,
По аквамариновым волнам, по скалам суровым,
Лимонным восходам, закатам в лучах золотых.

По шёпоту стройных берёз и вечерним туманам,
По рощам кленовым, чарующим снам сентября.
Тоскую, вздыхаю, грущу и люблю! Всё желанно
Среди городской колобродицы - монастыря.

---------------------------------------------

Фото моё - Бухта в п. Валентин. Приморье.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.