Голоса

                В ухо  слышу голоса.
                Это   ад   и     небеса.
                Споры демона и бога.
                И  куда  ведёт дорога?
                В  темноту  заводит бес.
                Бог несёт спасенья крест.      
                Я   пытаюсь      разобрать -
                Кто совет мне хочет дать.
                Суматоха   и   сыр-бор.
                Бога – черта разговор.
                Кто из сил одержит верх?
                Совершу добро иль грех?
                Не       указ      мне    голоса.
                Что мне делать – решу сам.


Рецензии