Пляж

Пляж, пенный шум прибоя
Не трогайте меня, может я хочу умереть на море
Холодные камни, старая секвойя
Я верю, боль должна оставить меня вскоре

Ветер, соль, небо тяжёлое
Может ты упадёшь сейчас и раздавишь вмиг
На закате бываешь лиловое
Красота, но глухая, не слышишь никак ты крик

Голые ноги, песок неуверенный
В надежде шагнёшь, а он растворяется
Ты как и я грузом проверенный
Под натиском стоп наш рельеф изменяется

Запах дождя, нетронутой зелени
Может ты пригласишь, спрячешь от всех меня
Подожду у тебя лучшего времени
Отдохну, чтоб потом начать все опять с нуля


Рецензии