***

..., мне сложно писать хорошие и добрые стихи,
Но для тебя, всю душу в стих вложив,
Я напишу о красивой истории любви.
В интернет романе нежном меня закружив
В моей душе загорелись огни,
Нежными чувствами сердце заполнив.
В моем мире перестали лить дожди.
И в нем так же нет боли.
Только прошу тебя, не уходи,
Не позволь пролиться крови.


Рецензии