Свет вошёл в моё сознанье

Свет вошёл в моё сознанье,
Когда я закрыл глаза.

Предо мной открылась,
Тайна,

И позвала в небеса.

Я увидел блик мерцанья,
Удивительной звезды,

Находясь в кругу Мандалы,
Мудрой матушки земли.


Рецензии