Я

Я просто смертный ублюдок,
Настолько, что хочется жить.
Я потерял свой рассудок
В попытке бросить курить.

У меня запасная печень,
И эту придется убить.
Молод я, безупречен,
Меня невозможно любить.

Я так себя ненавижу,
Что в зеркале вижу весь день.
В труду заработаю грыжу,
Но зубы почистить мне лень.

"Здравый ты, адекватный",-
Мне говорят врачи.
Море и ветер прохладный
В моем туалете в ночи.

Я чистоплюй и педант,
Пыль лежит здесь годами.
Я двухметровый гигант
С гремящими всюду костями.

К своим стихам не остыл,
Но читаю лишь прозу.
Я девушек платных любил,
Покупал им белые розы.

Я просто смертный ублюдок,
Больше гордиться мне нечем.
Я - уникальное блюдо
Из говна и противоречий...


Рецензии