диагноз

Ну вот и дожил -
Мне пришлось,
На шкуре испытать явление.
Не от вина, не от любви
Кружится голова -
В затылок бъет давление!
Качает,будто-бы я пьян -
В глазах затмение!
Гипертонию Бог послал -
И в этом нет сомнения!


Рецензии