Окончание лета,

Окончание лета!
Да бросьте!
Какие же это новости!
Не окончание света...
Начало Осени светлой.
Вы спросите!
Деревья, желтые просветы.
Да грустной ветлой...
Но не грустно мне,
Желтой осенью.
Я с деревьями слился тенью,
Душа в тихом огне..


Рецензии