Август -это как воскресенье лета...

Август пролетает словно тишина -
Тихо и незаметно кончается лето,
А где-то девчушка всё ещё одна -
Ждёт песни своего поэта...

Вот я и явился к твоим дверям,
Правда, как всегда - без букета...
Да и зачем тебе дожди у окна
Этих последних дней лета ?!

Песни петь тоже не буду -
Голос сорвал в "весёлой" дороге,
Когда весной прощался с другом -
Снег знал о трагикомедиях многих...

Вот и август с тишиной знакомит -
Чтобы было где душе отдохнуть,
А сердцу кошечку вспомнить -
С которой не смог глаза сомкнуть...

Август. Словно воскресенье -
Последние летние дни. И как дождливо.
Но всё равно нет грусти, лишь восхищение -
Кошечка Осень тоже всегда красива !!!

МартКотик, 21.08.2016)


Рецензии