по тебе так скучала...

По тебе так скучала,
возможно ли это?
Небо нам покрывалом,
волнующим светом...
Мне тебя не хватало,
коль рядом ты дышишь,
шептала всё:- "мало
любви твоей, слышишь?"

Мне тебя не хватало
вечером поздним,
сердце вмиг заполняло
ощущеньем мороза.
Мне тебя не хватало,
лишь свечи на ужин,
от разлуки устала,
шептала:- ты нужен.

По тебе так скучала,
но я по привычке
тебя целовала,
горела как спичка.
Мне тебя не хватало,
а сердце стучало,
и я прошептала:
- давай всё с начала.


Рецензии