Ода компоту...

Ода компоту.

Из яблок, смородины, слив
Ты нежен, бардов
Ты красив ...
Приятный вяжущий вкус
Тебе во время трапезы
Позавидовал бы даже Иисус ...
Компот. Вот он
Третьего блюда оплот.
Компот ...
Насыщает желудок
Когда течёт с тебя пот.

21 Августа 2016 г.


Рецензии