два зонта, два горизонта...

К чему вопросы задавать,
И быть примерно пунктуальным?
Коль в жизни нечего терять,
Имея вкус паранормальный.

В природе столько разных видов,
Что нет возможности найти,
Породу близких индивидов,
Чтоб с кем об руку идти.

Чтоб кто-то рядом постоянно,
Всегда присутствовал любя,
С улыбкой нежной и чуть странной,
Всегда приветствовал тебя.

Быть по привычке с кем то вместе,
Другой привычкой дорожить,
В одном и том же самом месте,
С другой дорогу проложить.

Не покидая горизонта,
Быть одинаковым на вкус,
Всегда иметь с собой два зонта,
Чтобы погоду обмануть.


Рецензии