По мыслям югаватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Понедельник, 22 августа 2016 г.
 
Возможно, вы слышали от Меня много раз
о повторении Имени Господа и о плодах этого повторения,
как оно постепенно, расслабляет вас, приближает к Цели,
меняет характер и поведение.
Есть два способа сделать это: либо с четками
поворачивать бусинки автоматически, так же
тщательно, пунктуально и механически,
как вы любое обычное действие
в повседневной жизни выполняете,
либо вы это сделать по-другому желаете: то есть
независимо от установленного числа раз, Имя повторяя,
глубоко соответствующие имя и форму, представляя,
и божественные атрибуты Господа перебирая, Им упиваясь,
ассоциациями Имени и контекстом наслаждаясь, желая,
в Его амрите купаться и в музыке звучания имени потеряться.
Конечно, вы будете стремиться, вкусом Имени насладиться,
только когда сильно от голода будете страдать.
Но вы не cможете Имя и Форму смаковать,
если вы страдаете от запоров, сильного переедания,
и вследствии чрезмерного к мирским делам внимания.
(Божественное выступление, 27 февраля, 1961 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Вдох - вся Вселенная, выдох - Любовь и Нежность...


Рецензии