Целуй

Ну целуй меня, целуй,
Новогодний синий вечер,
Уводи от прошлых бурь,
Что с того? Тебя не встретил...
Ну, целуй меня, целуй,
Родниковая вода,
Я хотела выйти в путь,
Да на грянула беда...
Та беда, что снится в небе
Мне красивой песни суть,
И страницы жизни - небыль
Я хочу в любви уснуть...
Так уснуть в глазах печали,
Чтобы снова мне понять,
Там, где ангелы встречали
Неземную рать...
Там, где снился ветер в страсти,
Милой буду всем назло!
Милой, нежной, а отрадным
Путь покажется в Заре.
Опишу былое всуе,
Что не нужно зачеркну,
Пусть умру при поцелуе,
В нежном слове, - я люблю...
Странный синий вечер длился,
Снилась сказочной мечта,
Может, друг, ты мне явился
Может сказка, - жизнь моя?


Рецензии