Оцинкованная вера...

          Все,кто верит в силу божью,
          Вы,свободны,не держу...
          Попрошу лишь задержаться,
          Атеистов на корню...

          Ну,чего кривите лица,
          И плюете на Христа,
          Нет,Фома вам,не помощник,
          Он, уверовал с полна...

          Сам прошел я воскрешение,
          Умер,как то под столом,
          Утром,рюмку протянули,
          И воскрес,все ни почем...

          Закусил яйцом вареным,
          Красный цвет его манил,
          Вновь уверенной походкой,
          В бар ближайший поспешил...

          Все, меня встречали с рюмкой:
          -Милый наш,так ты воскрес!
          -Да,воистину вернулся,
           Атеистам, мой привет...

           Атеисты колебались,
           Но, крещение прошли,
           В крестный ход, до магазина,
           Мы,за вечностью ушли...

           Все теперь,в одной мы вере,
           Нам, бессмертие дано,
           Ночью,вместе умираем,
           Воскрешает, рюмка днем...

             21.08.2016 г.
   


          
      

          




   
         


Рецензии