Одиночество

Мерзкая  штука -мое одиночество,
Гложет  мне  душу,мерзко  как  змея...
Сбылось твое  ..как  проклятье..пророчество:
"Будет  одна ..коль  уйдет  от  меня..."
Я не  одна ,вроде  много тут...  всякого,
Кто-то  вообще  претендует  на  "близь"
Ну  почему  мне  так  хочется  знаково
С  сердца  стереть  одиночества  слизь..
Мерзкая штука  ..  да,нет  неприятнее,
Гаже, тошнит коль от  близких с  собой ..
Только  сейчас ,знаешь,стало  понятнее:
Лучше одной,чем  быть  близкой  с  тобой..
Знаешь..засунь  ты  свои  все  пророчества
Знаешь  куда...И   возврата  не  жди.
Мерзкая  штука-мое  одиночество ,
Но   не останусь.. И ты  уходи..


Рецензии