Летим вперед

Как быстро мы летим вперед,
Да нет, не время, чисто мы,
Мы в этой жизни пулемёт,
Который не знает чувства вины.

Нам наплевать, то день ли ночь,
Мы направляем дуло к цели,
Не в силах нам никто помочь.
Так ведь сами захотели.

21 августа 16


Рецензии