Виртуальный кокаин

Ты знаешь, в век виртуального кокаина
Не будет в сказке чужих людей,
Ведь тяга к сладкому - тАк взаимна!..
А дело - там, где иная дверь...

Ты оглянулась назад невольно...
В глазах вопрос... Я тебе отвечу. 
Коснувшись сказки, мы добровольно
Запараллелили этот вечер.

Лови морзянку уставшим пульсом,
Она как молния входит в вену.
Бывает, чувствуешь: очень вкусно,
А вкус - от слова, а не от дела.


Рецензии