Красивей всех красавиц

Когда идёшь по улице
красивей всех красавиц, -
летишь ты словно птица
и платьице на солнце
прозрачно начинает
на теле биться, виться,
то трудно не влюбиться,
когда внутри всё тает.

21.08.2016


Рецензии