Дядя Федор уезжает из Простоквашино

Лесу не о чем говорить с тобой -
он и так тебе все сказал,
собирай вещички, езжай домой.
Показать тебе, где вокзал?

Звездам не о чем расспросить тебя -
они видят тебя насквозь,
то, что ты не в своем уме,
что в душе твоей завелось,

Тишину не разрушит твой жалкий плач,
Не спугнет рыб и сосен сон,
Поезжай-ка в Москву, сам себе палач
и упрись там спиной в бетон.


Рецензии