Ах! какая встреча!

Ах!Какая встреча была!
Мы любили,любили друг друга!
И моя летала душа
В объятиях желанного друга.

Изливались чувства наружу,
Что теперь я нужна и любима.
Друг мой в объятиях кружит
Называя меня красивой.

Доласкают меня и долюбят
Ничего не сказав мне в ответ.
Любимой побыть время будет
Вновь родилась я на свет.

Каждая встреча желанна
Обоюдны в желании своем.
И пусть она долгожданна
Снова мы вместе,вдвоем


Рецензии