Бабочка-счастье

Счастье - пестрая бабочка
Тихо спустилась с небес.
Вт уж порхает рядышком
Всем бедам в противовес.

Но не пытайся поймать ее
В банку не закрывай -
Погибнет,зачахнет красавица
В миг разучившись летать.

Бабочка не живет в неволе -
Так устроена жизнь.
Счастье не прячь в коробку.
Счастьем своим поделись.


Рецензии