простая математика

Поделим на два, что было до.
Умножим на два, что будет после.
И если больше никто не спросит,
Тогда закончится волшебство.
Примеры разные, например:
Один плюс ноль и ноли в итоге.
А ты стоишь на моем пороге.
Ты - неприемлющий полумер.
Один плюс два отравляет жизнь.
Один из двух глубоко несчастен.
И он не ждет никаких причастий.
И ревность точит свои ножи.
Один один, подставляем плюс.
Но кто - то может поставить минус.
Вот так и в жизни, собой прикинусь.
Уйду, ни разу не обернусь...


Рецензии