***

Ехал ехал на тарантачке, бился бился я об ямки.                Смеялся смеялся как мальчишка, вдруг услышал что-то близко.
Девичий крик на реке и непонятное в белиберде.
Нажав на стопор рухли своей и привязав к березе'.
Вдруг потопов по шуршащей траве и прижался на камне.
Смотрю прямо-слева-справа и моя мимика лица "ослеп язык" , немели глаза.
140 девок под ламбаду в пляс синхронизируя "оргазм".
В нашем селе сразу радость , проснулась седовласость.
И не я один такой, как услышал вперебой качет,запел в Качете.
Это же село, здесь все поют : даже в мечете.
Вот вопрос: откуда всё это взялось?, весь рад людной.
Да не простой виден мной пляс голышом.
Правда смешно: проработав в выходной да каждый год.
Да не такое приснится в свой свободный выходной!!!
P.S. Любите себя и свои дни...


Рецензии