Кто

Кто сказал что жить легко.
Не мягко и не твердо.
Когда стояло в горах село,
В небе летал орел гордо.

Неведомое становится явью.
Темное небо перед лицом.
Перед чертой и гранью, ты
Никогда не был подлецом.

Ты был открытым и храбрым.
Пот лил с твоего лица.
Ты не был никогда слабым,
Не зная слов мудреца.

Смерть, это только начало,
Жизнь , это просто игра.
Тебя перед сном укачало,
Погасла в тебе искра.

Душа твоя свет искала.
Тоннель, река.Вспомнил,как
Жизнь тебя таскала.И
Чья-то держала рука.


Рецензии
И чья-то держала рука...
Понравилось очень. С уважением, Елена.)

Елена Пятигорская   04.03.2018 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо очень!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   04.03.2018 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.