Мечты

Мечты рождаются как будто,
И снова гаснут как свеча…
Где радость, что встречала утро,
Любовь, что ярко-горяча?
Где тонкий тот поток искристый,
Что душу нежно обдавал?
И чувств смятенье лёгких, чистых,
Что оттолкнулся от начал…
Моей любви и мыслей светлых,
Моего верного пути
К моей мечте большой, заветной…
Как трудно мне его найти.


Рецензии