очень пронзительно

очень пронзительно!
я поняла самое главное !
у кого любовь не клеется
все тут сидят и <чирикают>:
у одного <любовь по швам трещит>,
жена <на такси уехала>,
у неё муж, семья, денег нет,
у другой <****ует пожизненно>.

знаете что?
счастливых тут нет!
им не до этого!
я тоже из таких,
у кого <не клеиться>.


Рецензии