Заблудшие

Ломают судьбы как соломинки , не думая , не разбирая ...
Бегут за чудом как паломники , а жизнь она совсем другая .
Все чудеса руками сделаны , да так - до ума помрачения
И нарисованные ангелы меняют смысл Дня Рождения .

Жизнь без чудес не интересная , с ума сошли на этом многие ,
А сказка - это ложь известная , но жить , хотят в ней все убогие .
Ломают судьбы как соломинки , мечтают , бьются лбом о зеркало
И не причем тут эти гномики , ведь старость кожу исковеркало .

Уймитесь глупые двуногие , жизнь в очень малом заключается ,
А те , кто к чудесам привыкшие , без них , как водится - отчаются ...
 


Рецензии