В блестящем снегу я нашла..

Боже мой!Какое счастье,
Упасть в блестящий снег!,
Ночью выпал,вдоль дороги,
Этот снег,а может,свет.
Варежки стянуть с ладоней,
Загореть румянцем на щеках,
И метать снежками всюду,
Счастье же,а то и не иначе.
Вот я сижу и радуюсь,
Вечерней белизне,
Столько,что не видно улиц!,
Чего там улиц-нет скамьи..
Откуда-то творцы явились,
Стали рокотать среди снегов,
Бабу снежную лепить,а ли другое..
Впрочем,радостно же,людям жить..


Рецензии