Тимошенко ноябрь 2014 г

Тимошенко, с её слов, «Мона Лиза» для хохлов,
Днём свет солнца затмевает, ночью Киев освещает,
 А на медни, вот дела, она с дуру родила,
Ни мышонка, ни лягушку – родила большую пушку.
День и ночь её ласкает, песни тихо напевает.
Но веди пушка без снаряда, словно женщина без зада.
Ка её ей применить – «москалей» в Кремле убить?
Звонит Юля Тимошенко дяде Пете Порошенко:
«Дядя Петя, помоги мне большой снаряд найти,
Может быть сама найду, да в декрете я сижу».
Петя, он дегенерат, этой просьбе очень рад,
Кликнул клич по Украине «Надо бы помочь дивчине!».
И теперь и стар, и млад ищут ядерный снаряд.


Рецензии