Ах, запах женщины

Ах, запах женщины – пьянящий,
Как чистый воздух родника,
Такой  изысканный, манящий,
И в нём живёт любви река.

Ах, запах женщины – желанный,
Флюиды  искренне  зовут.
Такой прекрасный, долгожданный,
Что в плен отчаянно берут.

Ах, запах женщины, он  жгучий,
И  очень сладкий, как нектар,
Весь  очень нежный,  но  могучий,
Страсть   отнимает речи  дар.

Ах, запах женщины,  ну что же,
Его родней на свете нет,
Он, чем  изысканней - дороже,
 И… на коленях белый свет.

Вдохновил одноимённый фильм и стихи
автора -"Запах женщины" Амалия Энш.


Рецензии
Алла,«Ах, запах женщины»очень хорошие стихи.Браво.
Творческих успехов.
С теплом,Владимир.

Мосин Владимир Витальевич   29.08.2016 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам новых прекрасных стихов!

Алла Войнаровская   30.08.2016 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.