Твои песни..

Очень странно, как нас меняет любовь!
Мы становимся краше, сильнее, моложе!
Ты вчера про Охоту пел на волков,
А теперь твои песни щекотят под кожей!
На лице твоем светится счастье весь день!
И улыбка с губами срослась безвозвратно!
И ты ищешь на стенах любимую тень!
И в разлуке, всегда тебя тянет обратно!
Как же это прекрасно проснуться с утра!
Повторять чье-то имя с такой теплотой!
И не нужно придумывать роль без конца!
И доволен ты жизнью! Доволен собой!
Ты берешь шестиструнную чаще и чаще,
Что бы страсть через песни сочилась рекой!
И варенье с любовью становится слаще!
И становиться ярче закат золотой!
Как же здорово, что нас меняет любовь!
Бог, не зря нам подарок такой преподносит!
Пусть вчера про Охоту ты пел на волков!
Но сегодня других песен сердце попросит!


Рецензии