Бог видит

Бог видит все мои грехи
И я плачу за все свои ошибки.
Я с головою спрячусь в лопухи.
Увижу твой портрет, где нет улыбки
Я не забуду никогда твой смех,
Твои глаза и крепкие объятья.
Ты для меня родней и ближе всех,
Но я опять стою возле распятья.


Рецензии